当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
省高院副院长王章来到郊区法院督导“江淮风暴”执行攻坚战
日期:2018-05-31 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:

530日下午,安徽省高院党组成员、副院长王章来一行到郊区法院督导“江淮风暴”执行攻坚战工作,铜陵中院党组书记、院长李令新陪同督导,郊区法院领导班子成员参加座谈会。

会上,郊区法院党组书记、院长沈琳就郊区法院自“江淮风暴”执行攻坚战开展以来的工作情况及下一阶段重点工作安排进行了汇报。

王章来详细询问了郊区法院质效考核指标情况,充分肯定了郊区法院“江淮风暴”执行攻坚战开展以来取得的成效,同时对下一步工作提出了要求。一是在确保通过第三方评估验收的基础上,适当提高标准,力争进入全省第一方阵前列。二是要严格按照考核指标的要求,自我加压,预估区划调整后带来的压力,加强“一把手”工程,院党组要切实承担起责任,加大执行工作力度,持续推进执行攻坚战。三是对2016年和2017年的执行卷宗要派专人负责验收,确保顺利通过考核。四是加强工作纪律作风建设,管理好执行队伍,在关键时候确保执行队伍不出事。五是加强信息化运用,结合传统查控手段创新执行措施,同时加大执行宣传力度,扩大社会面宣传,在全社会营造良好的舆论环境。

铜陵中院党组书记、院长李令新要求,郊区法院党组要进一步重视“江淮风暴”执行攻坚工作,对考核指标要进行详细分析,找出差距加大力度整改,力争实现王章来副院长对郊区法院的高标准要求。省高院执行局副局长牛富文也对郊区法院下一步工作提出了具体要求。