当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
铜陵两级法院在郊区法院召开第三方评估自查整改现场交流会
日期:2018-08-03 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:

2018年8月3日上午,铜陵两级法院第三方评估自查整改现场交流会在郊区法院召开。铜陵中院党组成员、副院长朱长平,铜陵中院党组成员、执行局长朱迅,郊区法院党组书记、院长沈琳及两级法院执行局长、执行局内勤参加了交流会。

会上,郊区法院党组书记、院长沈琳对现场交流会在郊区法院召开表示了欢迎,郊区法院将继续推进执行工作,严控质量要求,按照上级法院的要求,踏踏实实把执行工作做好。郊区法院党组成员、执行局长常乃贵介绍了郊区法院“江淮风暴”执行攻坚战之“自评月”活动的开展情况。

铜陵中院党组成员、执行局长朱迅传达了安徽省高院“自评月”活动督察组的反馈意见,反馈意见指出了铜陵两级法院在卷宗整理、信息录入等方面存在的问题。

铜陵中院党组成员、副院长朱长平指出,从省高院督察组反馈的意见看,铜陵两级法院虽然还存在不少问题,但总体工作做的是不错的,两级法院的执行干警要树立信心,提升精气神,抓执行工作不能松懈,要按照反馈意见进行整改,严格按照第三方评估体系的要求,按时按质按量的完成既定工作任务,确保顺利通过第三方评估。

会后,与会人员在郊区法院整理卷宗现场进行了相互学习交流。