当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
郊区法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
日期:2019-12-17 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:
        

1212日,郊区法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,郊区人大常委会党组书记倪学文参会指导并讲话,区委第三巡回指导组组长黄翠霞到会指导。郊区法院党组书记、院长沈琳主持会议,其他院党组成员参加会议,党外副院长列席会议。

会前,倪学文认真审阅了郊区法院党组班子及成员的检视剖析材料。

会上,沈琳代表郊区法院党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受其他班子成员的批评。其他党组成员逐一进行个人检视剖析,虚心听取其他同志的批评意见。

倪学文认真听取了大家的发言后,指出,郊区法院领导班子站位高、凝聚力强,带领全院干警在各项工作上均取得了很好的成绩,为郊区发展作出了贡献。本次民主生活会准备充分,会前学习、研讨、交流、参观、谈心等工作做的扎实有效,批评和自我批评不遮不掩、深刻到位,提出的整改措施针对性强,达到了交流思想、增进团结、找出问题、加强整改的目的。倪学文针对下一步工作提出要求,一是要持续抓好政治理论、党章党规学习,做到学习多样化、常态化。二是要聚焦问题抓好整改,要把主题教育中捡视出来的问题整改落实到位。三是要固化主题教育成果,建立长效机制。