当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
郊区法院部署“江淮风暴”执行助力复工复产行动
日期:2020-06-08 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:

62日下午,郊区法院召开执行工作会议,第一时间向全体执行干警传达了全省法院“江淮风暴”执行助力复工复产行动部署会精神。

会上总结分析了2020年以来郊区法院执行工作开展情况和执行质效存在的薄弱环节,全面梳理分析涉金融债权、涉党政机关、拖欠民营企业、中小企业债务、10万元以下小标的、涉黑恶财产刑的五类案件执行线索并结合工作实际研判制定五类案件的执行任务表

会议就开展好此次专项执行行动提出以下几点要求:一是突出线上执行,推进执行信息平台应用,用信息化助推执行质效提升。二是持续推进执行团队化的办案模式,做好案件繁简分流,提升办案效率。三是在执行过程中坚持善意执行、文明执行理念,为企业复工复产创造有利条件。四是强化执行措施运用,逐案施策,强力推进重点案件执行。