当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 本院新闻
线上冻结扣划 被执行人主动支付工资
日期:2020-07-29 来源:铜陵市郊区人民法院  浏览次数:

727日,郊区法院顺利执结涉同一被执行人的系列劳务合同纠纷案,被执行人现场通过银行转账支付了35000元工人工资,加上线上扣划的40750元,被执行人何某将所拖欠的五名工人工资全部付清,其中两名工人尚未申请强制执行。

成某等五人与被告何某等劳务合同纠纷一案,经郊区法院判决,何某应于判决生效后十日内支付成某等五人工资共84000元。判决生效后,何某并未按期履行支付工人工资的义务。成某等三人无奈向郊区法院申请强制执行。

执行立案后,执行法官依法对被执行人何某采取了限制高消费的强制措施,并经网络查控冻结了何某的银行账户,扣划其银行存款40750元。何某得知后甚是着急,担心执行强制措施会影响到他个人名下公司经营业务的正常开展。于是何某主动找到执行法官及申请人,希望能够快速了结此案。在执行法官的主持下,何某与成某等人达成和解,一次性支付工资共35000元了结此案。至此,涉及何某的劳务合同纠纷案件得以圆满执结,成某等五人的合法权益得到了有效保障。