网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
市中院副院长洪维助到郊区法院调研指导工作
 
发布日期:2019-07-24 16:24:27 点击数:422
 

724日上午,铜陵中院副院长洪维助一行到郊区法院调研指导审判工作,并就法院如何发挥司法职能,创优营商环境等内容与郊区法院分管院领导和相关庭室负责人进行了座谈交流。

洪维助传达了《铜陵市中级人民法院“创优营商环境提升行动”实施方案》文件精神,通报了郊区法院商事案件的发改情况,并就下一步法院如何运用法治力量创优营商环境提出了具体要求,一是要依法及时受理破产案件,推进执行案件移送破产审查工作,实行破产案件繁简分流,压缩破产案件审理周期,降低破产费用成本;二是要合理配置审判资源,提升审判质效,落实各项司法便民举措,降低当事人诉讼成本,确保债权人及时兑现胜诉权益。与会人员还就案件集中送达、加强诉调对接、完善多元化纠纷解决机制建设等方面进行了交流。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件