网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院积极参与“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动
 
发布日期:2019-08-07 14:59:58 点击数:259
 

为落实区委组织部、区直机关工委关于开展“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动,87日上午,郊区法院党总支前往桥南办古圣社区报到,登记郊区法院党总支党员基本信息,并就如何开展好此项活动同社区相关负责人进行了座谈。郊区法院党总支负责人介绍了党员情况和开展的党建工作,古圣社区主要负责人简要介绍了社区概况和近年来社区工作开展情况,双方围绕常态化组织开展"吹哨报到"工作联系社区实际进行了沟通交流。

下一步,郊区法院将结合自身工作实际和职能作用,积极同古圣社区建立结对关系,以党支部为基本活动主体,常态化组织机关在职党员到结对社区报到服务,参与社区多种形式的党建活动,形成共驻共建的良好氛围。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件