网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院干警在“改革前沿”演讲比赛中获奖
 
发布日期:2019-08-12 16:42:07 点击数:227
 

85上午,郊区法院干警高韦参加了郊区 “改革前沿”演讲比赛。高韦以《不忘初心使命,践行公平正义》为题,激情澎湃的讲述了郊区法院全体干警在平日的审判执行工作中,戮力同心,攻坚克难,用实际行动践行公平正义的点点滴滴,展现了法院干警铁肩担道义,丹心铸忠诚的赤子之心。经过选手间激烈的角逐,高韦获得了郊区演讲比赛一等奖的好成绩。89日,作为郊区代表的高韦参加了市“改革前沿”演讲比赛决赛,并获得三等奖。

通过参加此次演讲比赛,充分展示了郊区法院干警的良好精神风貌,进一步增强了全体干警凝心聚力奋勇向前的工作热情。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件