网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院扫黑除恶宣传进社区
 
发布日期:2019-08-21 16:47:34 点击数:407
 

为进一步夯实扫黑除恶专项斗争工作的群众基础,增强辖区群众主动参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,820日下午,郊区法院组织干警来到郊区桥南办古圣社区溪山雅居小区开展“扫黑除恶郊区法院在行动”系列法治宣传活动。宣传过程中,干警们向居民发放了《关于再次敦促黑恶实力违反犯罪人员限期投案自首的通告》《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》等宣传资料,并用通俗易懂的语言向群众详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的意义、目的、打击重点和举报方式等,动员广大群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

    此次活动共发放宣传资料200余份,接受群众法律咨询10余人次,深化了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的认识,取得了良好的宣传效果。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件