网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院参加“江淮普法行”法治宣传活动
 
发布日期:2019-08-28 14:51:00 点击数:322
 

为进一步增强群众的法治观念,加大普法宣传力度,827日上午,郊区法院组织干警参加郊区2019年“江淮普法行”广场集中法治宣传活动。

此次宣传活动地点设在郊区老洲镇政府广场,宣传过程中,郊区法院干警通过设置宣传展板、发放普法宣传资料、现场接受法律咨询等方式,向过往群众宣传普及法律知识,解答群众关心的法律问题。同时,结合扫黑除恶专项斗争工作,向群众发放扫黑除恶专项斗争相关宣传材料,动员群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

    此次宣传活动共发放普法宣传资料100余份,接受群众法律咨询10余次,受到了当地群众的普遍好评,取得良好的法治宣传效果。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件