网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
 
发布日期:2019-09-23 14:15:10 点击数:267
 

919日,郊区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,院党组书记、院长沈琳出席会议并作部署讲话,区委第三巡回指导组张灵中到会指导,全院党员参加了会议。

会议宣读了《郊区人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。院党组书记、院长沈琳在动员讲话中指出,郊区法院在主题教育中,一要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要坚持四个“贯穿始终”,确保主题教育走深走实。三要全面压实政治责任,确保主题教育扎实有效推进。

    张灵中指出,郊区法院对开展主题教育高度重视,前期筹备工作扎实有效,同时就下一步做好主题教育工作提出三点意见:一是深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义。二是深刻学习领会,把握总体要求,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务。三要加强分类指导,做到精准有效,要结合法院人员分类管理的实际情况和特点,找准主题教育的着力点。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件