网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
 
发布日期:2019-09-25 14:40:34 点击数:300
 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,筑牢理想信念, 923日下午,郊区法院组织全体党员前往陈瑶湖镇水圩村桐东抗日民主政府革命文物陈列馆开展革命传统教育活动。

在陈列馆中,大家怀着无比崇敬的心情先后参观了桐东抗日民主政府大事记、桐枞抗战史略、桐东抗战群英谱、桐东抗战的历史意义等板块,通过一张张图片和一件件实物共同追溯桐东抗日民主政府创建的艰辛历程,深刻感受老一辈共产党人艰苦奋斗、无私无畏的革命精神。

随后,全体党员在党组书记、院长沈琳的带领下,举起右拳,重温入党誓词,重温入党时的初心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的话语,是不变的初心,是信仰的力量,是奋斗的誓言。

    通过此次活动,干警们纷纷表示接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,提升了自己对为民初心和担当使命的理解,今后将以更加坚定的理想信念、务实的工作作风和饱满的工作热情,投入到审判执行工作中去,用实际行动将司法为民落到实处。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件