网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区人大常委会听取法院干部述职评议
 
发布日期:2019-09-29 15:32:57 点击数:292
 

为增强被任命法院干部的法制观念和为民务实清廉意识,提高履职水平,926日上午,郊区人大常委会对任命的4名法院干部述职评议大会在郊区法院召开。郊区人大常委会副主任黄建国、人选工委主任丁卓林出席会议,郊区法院党组成员、副院长冯琦主持会议,全体干警参加了会议。

会上,丁卓林解读了《铜陵市郊区人大常委会关于2019年对“一府两院”被任命人员进行述职评议实施方案》。黄建国作了动员讲话,指出开展述职评议工作,是进一步加强司法监督的重要举措,对于提升法官素质,促进依法办案、公正司法具有重要意义。述职评议工作将严格按照法定程序进行,被评议对象要按照实施方案要求,积极主动配合区人大常委会做好述职评议的各项工作。郊区法院党组成员、执行局长常乃贵代表被评议对象作了表态发言。

会后,郊区法院全体干警对被评议对象的履职情况进行了民主测评。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件