网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会暨专题党课报告会
 
发布日期:2019-11-08 11:02:38 点击数:146
 

117日下午,郊区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会暨专题党课报告会。院党组书记、院长沈琳作形势政策报告和专题党课,院领导班子成员及全体干警参加会议。

沈琳从现阶段郊区法院执法办案工作形势入手,结合审判质效情况,具体分析了今年最后两个月的重点工作和努力方向,并鼓励全体干警以饱满的精神和昂扬的斗志,全力以赴完成全年的各项目标任务。

在专题党课上,沈琳以《不忘司法为民初心,践行公平正义使命》为题,结合基层法院工作实际和对基层法庭调研的情况,围绕坚持司法为民初心,不忘来时之路,强化使命担当,走好当下之路,矢志不渝追求公平正义,开创法院工作新征程三个层面,带领大家重温了共产党人的初心和使命,深入阐述了新时代法院干警应当如何践行司法为民的使命担当。

沈琳强调,全体党员干警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇于担当,善于作为,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的实效推动法院各项工作实现新发展。一要筑牢对党忠诚的政治灵魂,确保人民法院工作正确的政治方向;二要强化公平正义的使命担当,服务经济社会发展大局;三要满足人民群众的司法需求,自觉践行司法为民的根本宗旨;四要坚守清正廉洁的精神家园,着力锻造素质过硬的法院队伍。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件