网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
郊区法院调研走访结对帮扶村脱贫攻坚工作
 
发布日期:2019-11-20 11:16:01 点击数:274
 

 

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,郊区法院紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将主题教育作为脱贫攻坚的助推器,坚持主题教育与脱贫攻坚两手抓。

20191115日下午,郊区法院党组书记、院长沈琳到结对帮扶村陈瑶湖镇虾溪村,与村扶贫工作队及村委会干部就主题教育、精准扶贫等工作进行了调研座谈。座谈会上,沈琳认真听取了虾溪村今年来的脱贫攻坚工作介绍,询问了近期村里及农户的生产生活情况,充分肯定了法院驻村干部所做的工作,要求全院帮扶干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,配合村及工作队做好今年的脱贫攻坚工作。随后,沈琳在驻村干部的陪同下,实地查看了法院捐赠3.5万元建设的虾溪村大棚果蔬种植二期项目(蘑菇大棚)的现场。

沈琳在调研走访中,还前往结对帮扶贫困户周果花家,详细了解周家生病人员的病情,鼓励他们要相信党、相信组织,保重身体,并要求驻村干部帮助解决医疗费用等实际问题。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件