网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
达成和解不履行,强制扣划促案结
 
发布日期:2019-12-27 14:13:55 点击数:333
 

    近日,郊区法院通过对被执行人银行账户强制扣划,顺利将八万余元执行款全部执行到位。

    张某和鲍某交通事故责任纠纷一案,经法院判决,鲍某依法赔偿张某各项损失86000余元。判决生效后,鲍某并未按照判决书确定的义务履行赔偿义务。张某遂向法院申请强制执行。执行立案后,执行法官通过调查了解和网络查控,并未发现被执行人名下有可供执行的财产。后经过执行法官主持调解,双方达成执行和解协议。但是,鲍某并未按照协议支付赔偿款。执行法官并没有放弃案件执行,又多次查询被执行人的银行账户,在发现其账户有钱款进账后迅速行动,对鲍某的账户存款进行了几次强制扣划,最终八万余元执行款全部得以执行到位。
 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件