网站首页 法院介绍 新闻动态 审务公开 法官风采 诉讼服务 联络平台 联系我们
  站内搜索 今天是:
  本院新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 本院新闻  
 
快速保全促履行 赠送锦旗表感谢
 
发布日期:2019-12-27 14:18:58 点击数:391
 

    “真的非常感谢你们!不到十天时间就帮我要回了82万的赔偿款。”1226日,郊区法院立案庭收到了当事人送来的一面印有“依法办案快速到位,一心一意为民办事”的锦旗,对郊区法院高效办案、司法为民的行为表示由衷的感谢,这也给年末法院忙碌的工作带来融融暖意。

 此案系申请诉前财产保全案件。金某因在某科技公司提供劳务过程中发生意外死亡,该公司和金某家人经过协商达成一次性赔付82万元的赔偿协议。但是,该公司在支付了5万元后就一直拖延,不愿给付剩余的赔偿款。1216日,金某家属无奈向郊区法院申请诉前财产保全。为保障当事人合法权益,收到保全申请当日,立案庭法官在了解案情后,迅速行动,对该科技公司在铜陵某公司处的80万元工程款进行了冻结,不到半天时间快速完成财产保全。该科技公司迫于法律压力,很快就按照协议约定履行了赔偿义务,将82万元赔偿款全额付清给金某的家人。

 
【打印此页】  【顶部】  【关闭窗口】
 
版权所有:铜陵市郊区人民法院   皖ICP备 13018505 号 地址:安徽省铜陵市郊区南部城区   电话:0562-2896168   传真:0562-2896169   技术支持:志扬软件